Sans Limites Podcast par Zefir avec Alan Geaam
De la guerre civile, aux passeurs, jusqu'à l’étoile Michelin : Alan Geaam, le parcours hors du commun d’un cuisinier franco-libanais
Vendre mon bien maintenantIndex
Pour ce quatrième épisode nous recevons Alan Geaam, chef franco-libanais qui a conquis le monde de la gastronomie. Au sein de cet épisode Alan nous partage sa vie, son parcours unique, jalonné de défis, d'échecs retentissants et de succès éclatants.
Découvrez comment, parti de rien, il a débarqué en France avec seulement 200 francs en poche et un visa de 7 jours, animé par un rêve : devenir cuisinier.
Suivez l'évolution de cet autodidacte passionné, depuis ses débuts jusqu'à sa consécration ultime : l'obtention d'une étoile au prestigieux guide Michelin.
Vous pouvez retrouver l'épisode 3 en vidéo sur Youtube :
Vous souhaitez recevoir nos conseils ?
Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de Zefir dans votre boîte mail.